暑假的作文
暑假里最开心的事情就是坐游轮去韩国,我最喜欢的是泰迪熊博物馆。
走进泰迪熊博物馆,首先看到一对高大的新郎和新娘泰迪熊,好像在欢迎我们的到来。
博物馆里有各种各样的泰迪熊,穿着不同的衣服,在不同的场景里展示,其中还包括香港回归和第一次登月的场景。这些泰迪熊都活灵活现。他们生动可爱的样子我现在都记得。
在博物馆地下一层我看到一个巨大的棕色泰迪熊,我跑上去抱住他毛茸茸的大手,觉得好舒服啊!还有我们的国宝大熊猫母子,我站在他们前面时听到了他们发出的声音。
博物馆楼下有个商店,妈妈答应给我买个泰迪熊带回去,我看见了一个跳芭蕾的熊很喜欢,又看到了一个穿着裙子的泰迪熊,也很喜欢,最后买了穿格子裙的泰迪熊。妈妈给我买了一个紫色的泰迪熊橡皮筋,我又挑了一个很小的泰迪熊,买好这些东西我就开心地离开了博物馆。