暑假生活作文
暑假是美好的,现在虽然已经九月份了,但暑假生活的美好回忆还围绕在我的脑海里,这是一个十分愉快的暑假。
作业这个词恐怕是我们大家对于美好暑假生活中最感到烦恼的词了,以前的我也是这样,暑假作业总是31号才写完,一会想起来就是苦不堪言,不过今年却不同了。今年我在暑假开始之际就立好计划,我倒要看看有没有办法写完这作业,最终,经过我的良好实战以及我的艰苦奋斗,我在开学十天前就写完了,并且这次计划,不仅让我摆脱了这作业山而且还很轻松,感觉让自己比以前还玩的欢,而且还发现了几个奥密,每当你在写抄写一类的作业时,数好行,接着每隔两行做一个标记,一篇写着,一边心里默念,坚持就是胜利,这不是写作业,这是网游练级,这种方法可很快提升速度级别。
写完作业,玩一会电脑,我们就要去帮做家务了,其实家务并不枯燥,只要我们用心,一切皆易可以以听歌来事,对此我有一个好建议,大家在做家务的时候可以听歌来缓解烦闷知情可以以听歌来潜移默化的改变我们的成效,做好家务也就变得很简单。我们也可再进行一些社会活动,可以很好的帮助你缓解压力。
暑假生活其实很有趣,只要你合理研究和规划认真安排,那一定是一个美好的暑假。