暑假的一天早晨,妈妈突然对我说:“我们今晚去和幼儿园时的好朋友聚会,好吗?”我高兴得一蹦三尺高,欣然同意了。这次聚会,给我留下了难忘的印象。
那天白天的日子好像过得特别慢,好不容易到了晚上,我迫不及待的和妈妈骑车到沙隆达广场。不一会儿就见到了幼儿时的好朋友:王乐轩、王成业、万家禾、张思乐。刚见面时,我们都好像很陌生,不一会儿就变得很熟悉了。
变得熟悉后,我们开始玩幼儿园玩的游戏——老鹰捉小鸡。万家禾当“老鹰”,王成业当“鸡妈妈”,我们剩下两个当“小鸡”。“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,“鸡妈妈”也是左挡右拦,“小鸡”在后面左躲右闪。我们越玩越兴奋,不一会都跑得满头大汗。妈妈让我们停下来休息,我们坐在地上,一边喝水,一边谈小学的见闻,不时发出一阵欢快的笑声。后来我们又玩电动车、玩玩具……
时间过得真快,几个小时一眨眼就过去了,到了分手的时候,我们每个小朋友都不愿意回家,真希望时光停留在那一刻!