暑假来袭!暑假来袭!暑假来袭!重要的事情说三遍!相信暑假的到来,让许许多多的大小朋友们都兴奋不已吧!我也是同样兴奋不已呀!
每当暑假到来,我们一家就要抽空去水上乐园玩上整整的一天。这件事情光想一想就让我不由自主地笑了起来。
今天,我们一家就欢欢喜喜地来到了水上乐园。到了水上乐园第一件事就是买泳衣,因为第一关,就是在水中跳舞。一切准备就绪之后,我们来到了所谓的“舞池”里,随着音乐在水中跳舞。我要特别关注的是我的侄子:杨霖, 他溅的水花儿特别大,像疯了似的一个劲儿的踩水花儿,咯咯的笑出声来。爸爸把他抱出来,他还不愿意的哭了。
第二关是四人充气小游艇,因为我的侄子太小了不能玩,所以就由妈妈留下来照顾他。我得意洋洋地对着妈妈说:“妈妈,你不来玩儿,真是太可惜了!”我的话音刚落就开始了 ,我们从一个长长的圆筒型的滑滑梯上滑到了水面上,而且速度非常的快!我不停地尖叫,心想:天呐,这是要夺走我的小命吗?到了水面上我精心设计的盘发已经乱了,发饰不知飞到哪里去了,我俨然像一个落汤鸡,但还是非常开心。
第三关,也就是最后一关:水中飞人。我看动作人员叔叔做完示范,虽然看着很精彩,但是,一想到自己要上去表演,顿时,手无足措,吓到腿软。小声地拉着工作人员叔叔的衣服说:“叔叔,我可以不玩儿吗?”叔叔摸着我的头,笑着说:“未成年的小朋友不能玩儿哟!”我松了口气:“原来只是虚惊一场啊!”
今天真是清凉又疯狂的一天。