暑假里有很多有趣的事情,像天上的星星一样多。接下来,我告诉你一件事。
一天晚上,我、刘玉和他哥哥在院子里玩捉迷藏。
比赛开始了,我先接住。我喊道:“1,2,3.10,我来了!”我先观察了一下附近的草丛,发现草丛里有动静,就继续观察。过了一会儿,我看到一个人影在一棵大树后面闪过。我赶紧追着它喊:“出来,我看见你了!”我看见那个身影悲伤地从大树后面走了出来。原来是刘玉的弟弟。我去了其他的建筑和草地去找刘玉,但是我找不到他。我断定刘玉就在院子门口,于是我去院子门口找了又找,但还是没找到。我认为:刘玉是一个没有耐心的小家伙。他看到我在这里找他,肯定不会出来。如果我走了,他肯定会动。
一天很快就过去了,到了晚上,夕阳只留下了地球上最后的金光。
整个陆地变成了金色的海洋。夕阳的余晖洒在池塘上,池塘变得像成熟的莱文一样红。余辉散落在路边的汽车上,成了金子。
仰望西方的云朵,它们被夕阳“烤”着,云朵在不停地变换图案。过了一会儿,他变成了一匹战马,那长而有力的蹄子完全展开了。马尾太高了,他好像在草原上跑。不一会儿,马跑了,天上出现了一只小绵羊。日落之后,羊的毛变成了金子。羊的主人会笑得合不拢嘴:他的羊会长出金色的毛。然后小羊变成了乌龟,无忧无虑的在天空中爬行。他甚至可能不知道自己已经变成了一只金龟,否则他可能会变得比一只鹅还骄傲。说到魔鬼,这时天上真的出现了一只鹅。它仍然昂着头,在天空中骄傲而悠闲地走着。对此我真的无能为力。
慢慢的到了晚上,最后一束光消失了,大地又安静了。