一放暑假,爸爸就带着我去江油方特玩。
去的前一天,我和老爸就做好了攻略,还买了一大包吃的,因为听说里面的东西比外面贵很多。
一大早我们便出发了,不到九点钟就到达了目的地,没想到方特的大门口已经排起了长龙大队。
按照攻略我们第一站来到了"女娲补天"。
排了半个多小时的队终于纶到了我们。
我们戴上了3D眼镜,坐上女娲方舟,游戏就开始了。
战车慢慢向前,速度越来越快,女娲站在石头上向我们朝手,请我们去跟她一起完成补天的大任。
“共工和祝融”两个大坏蛋,想要抢走女妈补天的五彩神石,在女娲的帮助下,经过生死搏斗,终于夺回了五彩神石,完成了补天,拯救了苍生万民。
过程惊险又刺激,真好玩!
最让我难望的还是超极大摆锤。
这是一个属勇敢者的游戏,刚开始我不敢去,爸爸给我做了很多思想工作。
最后,我还是鼓起勇气坐了上去,大摆锤先是慢慢转动,然后右摆动,随着摆动的幅度越来越大,速度也越来越快,最反把我们甩成了“倒载葱”,爸爸吓的都闭上了眼睛,可是下来后的我却还想再来一次。
因为它实在太刺激了!
我们还玩了"勇闯玄甲城"体验了激流勇进的快感,被淋成了落汤鸡。
还有"神画"的奇幻之旅。
还有“哪咤闹海","水漫金山"。
"梁祝"……方特真是太好玩了!
快乐的时光总是短暂的,愉快的方特之旅马上就要结束了,我对它充满了留恋和不舍。