快乐的暑假的作文600字
暑假里的一天下午,我和表哥乐乐、乐乐的朋 友王和以及王和的爸爸,一起去温岭的“热带风暴水上乐园”玩。在这么热的天气,能去水里玩一下,真是太棒了!
我们乘着车,一路上说说笑笑的,不一会儿,到了目的地。我们买了门票,换了衣服,来到一个“水上小乐园”,这里有“滑滑梯”、“水上行走”、“攀绳梯”等等项目。看得我心里痒痒的,我想先去“攀绳梯”可走近一看,我就不敢玩了,因为绳梯上吊着一个水桶,旁边的水管里的水不停地流到水桶里面,而且看样子那个水桶快要装满,倒出来了!
这时,一个小孩却不慌不忙地爬上去了,只听“哗啦”一声,水桶倒了,水劈头盖脸地倾泻下来。那个小男孩成了“落汤鸡”。我真替他担心,小男孩却若无其事地继续往上爬。这下好了,水桶里的水桶里的水要装满,还有好一会儿呢!我赶紧爬吧!爬着爬着,突然游泳镜起雾了!于是,我摘下眼镜用手在镜片上擦了一下,想重新戴上。
突然,“哗啦”一声,水桶里的水像洪水一样冲了下来,把我从上到下都冲湿了!这突如其来的水搞得我措手不及,我也成“落汤鸡”了。因为游泳镜还没戴好,水进到眼睛里去了,很难受!我摸了一下自己的眼睛,一下子睁开,突然感觉好酸好酸。眨了眨,才好一些了。
我赶紧向上爬,终于到了滑梯前,我按照告示牌的提示,服服贴贴地躺在滑板上,双手交叉,捏住鼻子,两脚并拢,“嗖”、“哗啦”,我滑进了水里。好凉快啊!太爽了!啊呀呀,不好了,有水进到嘴里了,想吐,却咽到肚子里了。“哈哈哈,没关系嘛。”我自我解嘲地笑着说。
这么热的天,能跟水这么亲密接触,我真是开心极了。