关于暑假的作文
别人都是盼望暑假快点到来,在暑假里可以做做自己感兴趣的事,看看电视,上上网,和同学出去玩玩……可是我恰恰相反,为什么呢?因为我有说不出的苦恼呀![啧啧,真是怪事,我从来没听说有谁放假了反倒苦恼起来了。我要看看到底是什么事值得时佳滟苦恼。]
暑假还要一个星期才开始,妈妈就已经给我报了几个暑假兴趣班。[啊?还没放假就给她报了兴趣班,时妈妈,您想干吗呀!]上午有美术班,下午有游泳班,晚上有围棋班。一看妈妈给我的安排表,我就晕(yun)了,排得这么满,哪有休息的时间呀?[可怜的孩子,虽然我们鼠类不如你们吃的好,住的好,但我们有时间娱(yu)乐,瞧我多自由,嘿嘿,羡慕去吧。]我就对妈妈说我不想去那么多的兴趣班学习。