暑假作文500字
我的暑假生活平淡无奇,却充满乐趣。
放假后,我一次又一次的苦苦哀求,想尽一切办法得到妈妈的同意,终于可以有一个愉快自然的一天,再也不用和“哑巴老师”——的书打交道了。
一天早上,每当我睁开朦胧的睡眼,奶奶的女高音就开始工作。“妈妈要上班了,去送她下楼。”。我别无选择,只能穿上衣服。刚下楼的时候,一个大叔看着我,捂着嘴偷偷笑。我以为舅舅中了五百万彩票,笑得那么开心。我问舅舅早上好,他指着我的衣服说:“张宇,你怎么一夜之间长大的?”你妈妈的衣服适合你吗?“我突然意识到我穿错了衣服。我的脸变成了红苹果。我转过头,大踏步跑回家。只听见妈妈和叔叔在笑!
农村生活很有意思,因为有些鸡犬不宁!
农村有很多空地,经常可以看到很多孩子玩游戏,或者玩警察抓贼,或者打羽毛球,或者骑自行车。我也是“自行车家族”的一员。每天下午都给同村的几个朋友打电话,在村里的会馆见面,然后一起骑村里所有的路和小路。有时候还不够。我们要一起骑虎山桥,然后惊险地冲下去。
当然,最惬意的还是坐在自己的阳台上,面对着初升的太阳或者夕阳,靠着竹椅,拿着一本小说慢慢读。有时候看书的时候拿着勺子吃奶奶做的桃汁。生活处处精彩!
尴尬的事,美好的天堂。我喜欢这个平淡、有趣、充实的暑假。这就是我丰富多彩的暑假生活。你的呢?分享给我吧!