上海世博会作文
世博会是5年才举办一次的,我早就想去了,今天,我们一家人一起去上海游世博。
我们坐车大约坐了6小时,我们才到上海,导游给了我们门票,我们就自由活动了,刚进世博园,只见这里人山人海,果然名不虚传,你看,这儿不禁有中国的游客,还有外国的游客,这是因为我们科技发达,深的外国人的喜爱,接下来
我们就一起去第一个馆—西班牙馆,我们排了3个小时才进去,从上看,就像一条蜿蜒的巨龙,很长,西班牙馆主要全是木头做的,很高,我迫不及待得拉着爸爸妈妈的手,直奔西班牙馆,里面,还有一个巨型娃娃,它高大约五米,它会眨眼,谁转头,还会对你笑呢,我们拍了几张照片,就出去了。然后我们就去了第一大馆中国馆我们排队大约排了20来分钟就进去了,刚进去,只见里面全是馆,大约有20来个,哇!好大啊,里边还设备了空调,一点也不觉得热,中国馆里面,最好玩的还是北京馆,门前,摆着5个大福娃欢迎你,我们拍了照,进去了,馆中,有一个奥运火炬,这但是是百年一见啊,我摸了又摸,看了在看,好像一直盯着,目不转睛,过了一会了,我们就出来了,过了一天,我们才把这些馆看完。
玩了三天,我们也要回家了,回家时,我的目光依旧忘这世博园!