世博会作文
1851年万国工业博览会成为了全世界第一场世界博览会,距今已有一百多年历史。2002年12月3日。中国成功获得2010年在上海世博会的举办权,实现世博史上无发展中国家成为综合性世界博览会举办国的历史性突破。
为期两天的“中国2010年上海世博会论坛”在上海召开,这是国际展览局首次与举办城市在世博会的筹备过程中合作举办研讨活动。目的在于通过举办讨论,吸收全球的智慧,为办好世博会出谋划策,同时向世界展示上海办一届“成功,精彩,难忘,”的世博会的信心和决心。
当我们走进世博会场时,我们应该做到美化环境,让其他国家知道,中国是不可欺侮的,走进世博会场,不单是展示技术和商品。而且拌以异彩纷呈的表演,设置成日常生活中无法体验的,充满节日气氛的空间,成为一般市民娱乐和消费的理想场所!我们能为世博会做贡献,只有美化环境,我们还要多植树造林,为了我们的国家请全国人配合一下,只有美化环境搞好,才能抵抗自然灾害,带给人们的伤害,俗话说的好,弱者等待机会,强者创造机会,能为国家做贡献,那就是一种荣誉,我长大以后,一定要发明一些能抵挡,洪水,能防震的房子,保护好地球。
世博会场址将成为真正意义上的国际交流中心,愿世博会举办成功,中国!你是世界的骄傲。