世博会作文
今天,我可高兴啦!我兴奋得睡不着觉。坐上旅游车,我在车上蹦啊,跳啊,你可知道我这是在干什么?我想聪明的你一定猜出来了,其实,我是在去世博会旅游呢!瞧,我这兴奋劲儿,一点儿也不像一夜不睡觉的人。
上了车,我像一只不知疲倦的小鸟,在车里自由自在的“飞翔”,弄得乘客们无法休息,看着我表演的“自由飞翔”。最后,还是舅舅最牛,用他的独门绝技“催眠眼神”,把我带进了甜蜜的梦乡之中……
到了世博会8号门,太阳仅仅使用“阳光烈焰”把我从甜蜜的梦乡拉回现实时代,我揉揉困乏的睡眼,只见才到入口,便已是人山人海。我下了车,来到了安检口,只见我们经过一道金属门,我心里想:这是什么东西?带着疑问,我来到了第二号检验口,只见前面的阿姨拿着一把奇怪的刷子。到我了,只见阿姨在我的车上刷了个遍。我来到了安检的出口。我进入了德国馆,了解了那里的风俗人情,令我印象最深刻的是德国的电影。记得那时,我看到了一个精彩的球,主持人登场了,是一中一外的主持人,他们用响亮的声音映醒了屏帘。我看到了一株蒲公英,我用吹的方式把它吹得“片甲不留”。我们的屏上出现了一只眼睛,栩栩如生。我们呐喊着,观众最终眼睛看向了我们,因为我们的声音最响亮……
德国人让我们懂得了和谐城市靠大家。我真佩服德国人。