圣诞节的作文300字
今天是大家期盼已久的圣诞节到来了,我怀着喜悦的心情祝福大家圣诞快乐!这是快乐的一天,也是难忘的一天。让我们记住这一刻,记住这美好的时光。
圣诞节的来临,让我们小朋友难忘。
今天的空气特别的寒冷,但是,我觉得非常温暖,也许是圣诞老人给我的温暖吧!每一个小朋友都希望明天的床头前有圣诞老人给我们礼物,但是,那只是妈妈或爸爸给我们的,这和圣诞老爷爷的礼物完全不一样,每一位小朋友都希望能看到圣诞老人,看到他的容貌。对于那些小朋友来说,只知道有礼物就可以。但我们这些稍大点的小朋友,只想看到圣诞老人的脸庞就已经满足了,但是我们知道这是不可能的。圣诞老人就是小朋友的上帝。就是他们的使者!
最后,小朋友们圣诞节快乐!