圣诞节作文
今天是圣诞节,小动物们高兴极了!小动物们每人都要一份礼物。因为它们要举行一个“圣诞晚会”。
小松鼠买来一棵圣诞树,小狗买来一朵玫瑰,小猫买来一件美丽的衣裳和一条美丽的裙子。
小兔说:“谢谢你们给我准备这些美丽的礼物。”
小兔把玫瑰花拿在手里,把衣服和裙子穿起来。小动物们看见小白兔穿那美丽的裙子和衣服,羡慕极了,围着小兔跳起舞来!
小猴突然从树上跳下来,买了一个圣诞老人,小动物说:“给我们演一个节目吧!”小猴说:“好吧!”
“我演的节目是唱歌,题目是《魔鬼岛》。”小猴节目演完了,森林忽然响起了一片热烈的掌声,小猴深深地鞠了个躬。
大家围着圣诞节跳起舞来,今天的圣诞节晚会我们不光让小猴表演一个节目,还准备了礼物给了小白兔,圣诞晚会真有趣!