圣诞节的作文
每年的12月25日,就是孩子们期盼已久的圣诞节。
我一直都很纳闷,为什么中国的孩子不能像西方的孩子一样过一个快乐的圣诞节呢?圣诞节就快到了,总不能一直很无趣的度过那一天吧!
“天上飘着雪花,晶莹剔透,买一朵都散发着不一样的‘光彩’,驯鹿们拉着雪橇,雪橇上坐着圣诞老人和他即将送给孩子们的礼物,圣诞老人如此和蔼,因为有他和他精致的礼物,圣诞节一早才会有孩子们的喜悦和欢笑声。”
我渴望得到圣诞老人的圣诞礼物,我渴望得到圣诞老人的祝福,我渴望得到圣诞节时的快乐。
于是,我精心准备了圣诞节的所需品,我想要一个最棒的圣诞节!
我希望在那一天能听到圣诞老人对我说:“Happy Christmas!”