关于圣诞节的作文
今天是十二月二十五日,一年一度的圣诞节。
圣诞节是我最喜欢的节日,这一天大家欢聚一堂共同庆祝,和家人在一起总是让我感到很开心,而且还有圣诞礼物呢!今年我也收到了很多礼物,是爷爷奶奶和爸爸妈妈送给我的。有几本书、五个乐高积木、两个魔方、一条金链和一个游戏机。这些礼物我都很喜欢,我知道他们都很爱我,我也很爱他们!下午,两个弟弟来我们家玩游戏机,我们玩得可开心了!
今年由于疫情的原因,爷爷奶奶没有跟我们一起吃晚饭,我很想念他们,祝愿爷爷奶奶健康快乐。我和弟弟两家人过了一个特别的圣诞节。