圣诞节作文
大家都知道,12月25日是圣诞节。圣诞节的习俗是什么呢?波比顿是以圣歌庆典闻名。夏威夷是圣诞老人乘船而来。华盛顿首府是州长会亲自给巨大壮观的圣诞树亮灯。
圣诞节是北欧、中欧和俄国以及美州的国家,以英国、德国意大利美国等以代表,圣诞节大多国家定为12月25日,12月24日为平安夜。
圣诞节有很多人都买圣诞树,小孩们都要买一个玩具圣诞老人。有的时候圣诞节会下雪,那样的夜景真是太美了。有的男女老少一起去游玩,一起去逛街,他们所有人的心情一定非常高兴。
外国小孩们在房顶上都会放一双袜子,让圣诞老人把礼物全都会塞到袜子里。可我就非常不相信这个传说,传说就是传说,不可能全都是真的。
圣诞节的由来是什么?每年12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。
假如,圣诞节是中国的就好了。