圣诞节的作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”走在大街小巷上,处处可以听到欢乐的圣诞歌,圣诞节到来啦!
圣诞节这一天,我们学校举行了隆重的圣诞节庆祝活动。活动在学校操场举行,只见舞台周围摆满了各种各样的“糖果”,这里成了“糖果城堡”。舞台的两旁各摆了一棵金光闪闪的圣诞树,整个会场充满了节日的气氛,显得十分热闹。
活动开始了!我可是今天舞台上的主角哦!我表演的节目有很多,最有意思的是《铃儿响叮当》的伴舞。我穿着玫红色的纱裙,像一位开心的小公主。当欢快的音乐响起,我便随着音乐的节奏舞动起来。我像欢快的小精灵,挥舞着双手,观众们都被我们带动起来,情不自禁地挥起手来,有的甚至冲到舞台前,和我们一起共舞。校园里回荡着我们的欢声笑语。
接下来,我还表演了《小苹果》舞蹈、《Shining Friends》歌曲、《如果你感到幸福就拍拍手》舞蹈……活动最后还有圣诞老人派送礼物。
这次的圣诞节庆祝活动真开心!圣诞节是西方的节日,我们都喜欢,因为这个节日给我们带来了许多欢乐,真希望我们中国也有这样的节日。