快乐的圣诞节作文200字
快乐的圣诞节,大家是个眉飞色舞的主人翁,有如一只七彩缤纷的蝴蝶展开五颜六色的翅膀,展现优雅的舞姿,使得欢乐的气氛飘啊飘!
圣诞节是孩子最快乐的一天,因为没有悲伤和烦恼,只有琳琅满目的礼物,让我拿到手软,只有悦耳动听的祝福,让我永远听不完!
欢乐的派对一场接着一场,时间无止境,的延长。快!快!快!和我们一起,把恼人的考试遗忘,把沉重的负担丢到一旁,让我们着音乐声,随着吆喝的叫声,在欢乐的节日里,一同逍遥,让快乐的时光,每一分、每一秒,都回荡在我们的脑海,永不停歇,不会被我们遗忘!