圣诞节的作文200字
小美是个活泼开朗的小女孩,在今年的十二月二十五日,小美一家迎来了一个温馨的圣诞节。
圣诞夜那天,小美十分激动。随着欢快的圣诞歌,小美缓缓地走到了爸爸、妈妈面前,从背后轻轻拿出一个精致的礼品盒,含情脉脉的递给爸爸、妈妈。他们一起接过盒子,和着小美的手,一家人打开了这个盒子。一个漂亮的水晶球呈现在他们面前,顿时,爸爸、妈妈热泪盈眶——水晶球里有一个美满的家,外面雪花随风飘扬,但是,再冷的雪,也没有能力冻住一家三口内心的温暖。小美的家,多么美好。
爱,犹如风雪中一盏灯,一盏爱构成德灯,照亮一家人前行的道路;爱,是伤心地心中一个太阳,热透人们的心。
“咚——咚——”午夜十二点的钟声敲响了,小美要上床睡觉了,但是在睡觉前,她不忘在床头挂上一个圣诞袜,虽然她内心已有人世间最美好的礼物——亲情。