圣诞节的作文200字
这天,外面下着鹅毛大雪,小猪一家正在庆祝圣诞节呢。他们把圣诞树摆在窗前,好像在迎接圣诞老人呢。他们又把圣诞树装饰得非常美丽。
天天说:“我们把家里装扮得那么漂亮,圣诞老人一定夸我们这么勤奋,一定给我们一个大大的礼物。”别的小猪一起说:“是啊,是啊。”过了一会儿,他们觉得困了,天天说:“我们别急着睡了,要是圣诞老人来了,把礼物放哪儿啊?我们把袜子放在床边,这样圣诞老人就可以把礼物放在袜子里了。”于是,小猪们就在订床边挂上袜子。小猪们一边睡一边想着圣诞老人会给自己什么礼物。