圣诞节的作文100字
很小很小的时候,是妈妈给我讲圣诞节的故事:妈妈说,过圣诞节那天,只要把圣诞袜挂到房门口,就会有圣诞爷爷发礼物到袜子里,后来我知道发礼物的圣诞爷爷就是我的爸爸。
上幼儿园的时候,过圣诞节那天老师让小朋友们都带上圣诞帽,小朋友们带上圣诞帽做早操真好看啊!然后老师还会给我们发些糖果。
我每年都盼着过圣诞节,走到大街小巷都能感受到圣诞节日的气氛。听到好听的圣诞歌,看到美丽的圣诞树和圣诞爷爷,也能收到礼物。
今年圣诞节我有一个想法,我要自己学会唱那首圣诞歌,并把它当作礼物唱给我的老师、同学,还有身边所有关心我的人听。我想对大家说:“朋友们,圣诞节快乐!”