圣诞节的作文400字
圣诞节,一个开心的日子。听大人们说,要把袜子放在床上,晚上时,圣诞老人会偷偷的在袜子里塞上你想要的礼物。可惜,这只是一个传说。
我心中的圣诞节是美丽的,不过我只会在梦里过吧?我想要一棵圣诞树,上面挂满了彩灯,下面还有圣诞礼物。整个房间里都会有我喜欢的圣诞老人的头像和小袜子,红红的,很喜庆。我走进那里,会有许多人,对我说:"圣诞节快乐!“在每个人送上他们的礼物和贺卡。
我仿佛还看见,圣诞老人笑眯眯地向我走来,送上我一直梦寐以求的,我欢呼着,冲他们笑着。忽然,房间里竟下起了雪,两头小鹿从窗户旁飞过来,它们还带着圣诞帽,并用嘴也让我带上了一只。我这才看见后面有一只雪橇,还有一堆没有送出去的礼物。圣诞老人对我说:”今年圣诞节礼物你来送吧,我的圣诞鹿会带着你去的。"
说罢,用魔法将我换上了红色的圣诞服,我看着自己的样子,很开心。急忙坐上雪橇飞了出去。月亮已经升起来了,柔和的月光照着我,感到十分舒服。
我看到远处有一些人家,就喊鹿停下,自己爬上烟囱,把礼物放在了睡得很香甜的孩子的袜子里面。急忙出去,因为还有一堆礼物等着我送呢。
不知不觉中,一堆礼物送完了,我也累得满头是汗,冲我直笑着,我看着满天的星星,许下了一个愿望,至于是什么,我不会告诉你。
我回到了我的房间,圣诞树还在那里,礼物还在那里,我迫不及待的拆开礼物,里面全是我最爱的东西。我沉浸在快乐之中……
我从睡梦中露出浓浓的笑意。我更希望这个梦永远不要醒,让我永远沉浸在这欢乐之中,我也永远记得我在睡梦中过的一个快乐的圣诞节!