圣诞节的作文400字
杨老师拎着一个蓝色的大袋子走进了教室,我们的眼睛死死地盯着那袋子,心中充满着好奇心。我心想:今天会干什么呢?
杨老师打开袋子时,我们数百只眼睛盯着袋子,一刻都不能放松。打开袋子之后,同学们纷纷表露出惊讶的表情,原来是圣诞帽!可是这个圣诞帽与我平时买来见到的不一样,虽然它们是红色的,但是光秃秃的一点也不漂亮,接着杨老师对我们说:“今天我们要给这顶光秃秃的圣诞帽DIY装饰起来。”
杨老师跟我们详细的交代了DIY制作的方法后,大家便一拥而上的开始领圣诞帽。我们拿到圣诞帽时都惊喜若狂,兴致勃勃的都想马上开始动手起来。
开始做了,我看着DIY的制作纸,先小心翼翼地把圣诞树和圣诞快乐这几个纸撕下来。撕圣诞快乐时,我心中充满紧张感:会不会撕破?我的手一点一点的将粘胶撕出来,时不时还要检验一下是否撕破了,等确认没有撕破,我的心才慢慢的放下继续开始。我把它们贴到属于它们自己的位置,直到贴礼物时,我才发现礼物这张贴纸我怎么找也找不到,左看看,右瞧瞧,怎么会没有呢?我都快要哭出来了,我在位置上像盼星星盼月亮一样的寻找着。“那,这个不是吗?”我的同学像救世主一样出现在我旁边,他帮我从抽屉里拿出那张贴纸给我,而我的心情顿时豁然开朗。“原来在这呀,你这小东西。”说完我就立刻贴了上去,到最后贴上面蓝色铃铛,哇,真漂亮,属于我的圣诞帽做好了,我兴奋的立马戴到头上去了。
杨老师给我们和自己做的圣诞帽拍了照片,我高高兴兴地戴着圣诞帽看着文禾报纸耐心的等待着放学。今天是我今年最难忘的一天。