快乐的圣诞节作文300字
今天我一大早起来,就去看日历,一看哇原来今天是圣诞节。
我来到了学校,一看,有的同学给老师卡片,有的同学正在包装水果,有的同学在和老师说节日快乐,还有的同学给老师精美包装的平安果。老师开心的笑了,整个上午都是那么的愉快。大家都丝毫没有烦恼,到了放学的时侯老师微笑的说:“祝大家圣诞节快乐。”下午我去上数学课的时侯看见都有圣诞老人的踪影,小朋友们都戴上了圣诞帽,大家都很高兴。老师让1个男同学表演嫦娥奔月的样子,他一下子扑到了另1个同学的身上,老师幽默的说:“这不是愚人节,是圣诞节。”逗的大家哈哈大笑起来,时间可真快啊!很快就下课了,爸爸妈妈带我去一家饭店去吃饭,到了那果然有圣诞老人给我发了礼物,我开心的笑了。
圣诞节真快乐,我希望天天都可以过圣诞节,让我天天快乐,不再想了,我祝大家圣诞节快乐!