今年的9月1日,我人生中第二次军训开始啦!。其实,我在六年级的时候已经军训过一次了。今年的军训和往年的不同。不同之处在于,今年的军训是在教室里。第一天教官在班级里教我们标准的坐姿和站姿。
第二天,老师讲学校的纪律和上课的纪律。发现的问题,教官还不停地为我们改正坐姿。
我旁边有一个同学,爱和教官开玩笑。我和我前面的同学就笑。几次之后。严厉而又和谐的教官对我们开玩笑说。“我封你们为四大天王”。爱开玩笑的这位同学就是老大。由于有点儿黑,我们称他为黑老大。最后一天。教官把我们七年级和八年级的同学都集合到操场上。教我们唱歌和跳舞。也算是和教官们的告别联谊会吧。
我的七年级军训生活不算多么累。但是让我们非常开心。
最后我想说。老师,教官,你们辛苦啦!