军训第一天日记
伴着太阳从东方缓缓升起,新的一天开始了。我们穿上了迷彩服,大步迈向了队伍。对我来说,这一天是不平凡的,这代表着我们将取下红领巾,戴上团徽,它让我们告别小学时光,迎来了紧张的初中生涯。
今天是我们第一天训练。印象中的军训是辛苦的,难熬的,却也同样是充实的。它是锻炼意志不可多得的机会,今天我要亲身体验一下军训。
军训开始了,教官们首先做了一下自我介绍。训练过程中,教官以幽默和笑容打动了我们。哎,最困难的就是叠被子了,看似容易,做着难,一个四四方方的“豆腐块儿”背后得花多少工夫啊!
也许我们这一届的七年级军训整体都不太累吧!不过,累不累都要坚持下去,“只流汗,不流泪”。
这一天就这么过去了,还有点舍不得今天的故事。不要紧,我们还要迎接第二天的训练,加油!