第一天军训日记
今天是军训的第一天,早上我便十分兴奋地来到学校,准备迎接较为艰苦的一天。
六点整,我们已经“全副武装”来到了操场,开始了军姿的训练,大家都十分投入,转眼间,一个小时的基础姿势训练结束了,大家有序地来到食堂就餐。
早上八点,第二节训练课开始了,接着第一课的训练内容,此时,太阳高挂天空,汗水流淌在每一个同学的脸上,长时间的站立,流淌的汗珠,炙热的骄阳都没能击垮我们的顽强意志,顶住了肌肉酸痛,身体的疲惫的我们,完成了军训期间的第一个自我超越,也体验了军人的姿态。
养精蓄锐后的下午训练,便显得容易些了,大家相互鼓励,相互影响着,抵挡住了热浪的侵袭,再一次战胜了自己。
军训使每个人都在成长,学会自立,学会坚强,学会坚持,超越自我,相信每个人都会珍惜这段时光。