第一天军训日记
今天是阳光明媚的一天,今天我们要军训了,我又兴奋又紧张。
早上,我们吃完早餐马上就要开始第一天的军训了,我们先认识了下教官,教官的身高有一米七几,高高瘦瘦的个子,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,看起来很严历,那个教官给我们介绍了下自己,教官姓杨,杨教官跟我们说了下他的习惯:1、在教官说话的时候我们一定要看着他,2、在教官说话的时候我们不能乱动乱晃,3、在教官说话的时候不能问问题,杨教官给我们介绍了一番之后,杨教官就要求十秒钟要在走廊上站好,我们站好了,就排着队一起走到了操场上,在操场上,我们先练了一下站姿,然后,教官就教我们向左转、向右转,蹲下,原地踏步等的基本动作,我们要一直蹲十几分钟,我听见我旁边的张小荷有累垮了的声音,好像是快要哭了似的,我们就这样,上课训练下课训练,但是,我们有时候也是会休息的哦,杨教官很会跟我们开玩笑,他说水瓶掉在地上我们就得蹲下去,结果,杨教官用另一只手接住了水瓶,呵呵,真好玩,在下午的时候,我们又再一次跟教官见面了,这次的教官比以前严多了,但是我不怕,因为,我会默默的在心里给我自己勇气的,我们下午表现的都很好,教官经常让我们休息和喝水,但我们只有十秒钟,最多的是一分钟的时间,但我还是比较喜欢我们的教官,在快要下课的时候,我听见教官的声音都哑了,教官教我们是很辛苦的,所以我们要做得更好。
一天下来,我们都非常累了,虽然很累,但我还是蛮开心,我还观察了一些同学,这些同学也非常累,我旁边的张小荷都累垮了,总之,今天是既辛苦又愉快的一天。