今天已经是我们军训的第五天了!早上,我们又评了军长,但是,我什么都没评上,但是我的同学徐上哲经过五天的努力,总算当上了排长。中午睡午觉的时候,徐上哲兴奋的像一只猴子似的,自己睡不着觉,还影响其他人睡觉,教官说:“徐上哲啊徐上哲,你已是最后一个被评上‘长’的了,别人的官都比你大,还高兴呢!我看你失望还来不及呢!”结果被教官罚站军资,一定要徐上哲再找到一个不好好睡觉的人,才能再次上床睡觉。
下午,我们又学了军体拳的最后三招,开始学新的内容:旗语。就是用旗子讲话,我们学了旗语的:A、B、C、D、E、F、G、L以后,就可以休息了。