军人,对我来说一种非常严肃、庄严而且很酷的感觉,我喜欢那种感觉,那种让人肃然起敬的感觉,但凭这几个字是无法表达我对军人的那种充满热情的感觉,军训,给了我一个可以近距离接触军的人机会,让我知道,他们练就的那种气质,精神,是靠着多么坚强,坚定的意志力支撑下来的。
但,我依然热爱那种军事化的感觉,即使知道很苦很累,那三天,我觉得对我来说是很有意义的三天,它不仅让我看到了军人的那种精气神,也让我感受到了军友之间的那种团结,豪放的情感。那种感觉是我一直追求的那种感觉。是他们——军人,让我找到了上我有一种特别想成为他们之中一员的感觉,不仅如此,也让我们学到了那好些充满军人气息的会操感受了他们举手投足之间的敬业情感。
不过三天,很快的就结束了,在我心中,那会是我生命中最有意义的一堂课,因为字上我有了追求,有了目标,有了信心,军训的三天,感受人生初体验,追求梦想,新起点。