军训的日记
4月8日,我从学校乘车加走路到了上城区少年军校。来的都是两所学校的五年级,这两所学校分别是我们饮马井巷小学和抚宁巷小学。
这天下午,我们两所学校的五年级穿上军装后就开始训练,训练的内容有:长途拉链、做为军人的五个内容、翻越障碍、战地救护、联欢活动等一些内容。其中让我影像最深刻的是翻越障碍,里面的内容有:壕沟、翻越高板、走独木桥和爬铁丝网,我认为最难的是翻越高板,虽然看起来很简单,但到我的时候,第一次没跳过去,第二次我深呼吸了一口气后,才跳了过去。
经过了这次的军训,我知道了:“不管遇到什么事,都要以勇敢来面对,而不是以胆小的心来面对。‘’这就是我明白的道理。