今日,好似昨日一样。早上我地因好早起身,吃早餐时,比值日个教官话佐我地。叫我地无禁早起身会阻住别人休息。要我地女子唱歌时,我地女子唱地细声。巨要我地唱过一次。(而我地女子起次次唱歌都会受到男子起上面,讲三讲四的)个教官起我地唱第二次时,巨背着我地起度偷笑
上午,我地并无去军训基地训练,而系去到军校的武装大楼度,参观军事的历史。参观完军事历史后。然后,我地由军校去烈士陵园,起军校出发去烈士陵园前,二排的教官话:"全广宁人民看好你们,你们要做好一些。"我地起军校去烈士陵园时经过十字街的,一路禁行落去。起我地行起烈士陵园的过程中,街上的路人话我地系军训的。
终于到佐烈士陵园,我地行到烈士纪念碑面前向革命烈士鞠躬并向四川地震遇难的同胞们默哀一分钟。我地做完呢的事后。我地仲围住纪念走佐一圈,起围绕纪念碑走佐一圈后,我发觉好多烈士系同我一样姓"冯"的。
然后我地起个度逗留佐一阵。起逗留的过程中,我见到我地班的男同学去看个度的老人打牌,巨地真系一个"赌鬼"啊
过佐一阵,我地离开佐烈士陵园。然后,我地经过五一车站度,起个度翻军校,起经过庆华电器时,我好似见到大嫂起个度。今日上午,我地就系兜佐差吾多一个县城。
下午我地并无训练。而系起军训基地阴凉处听军校的副校长同我地上国防教育。而起听校长讲课期间,巨的供位不断禁叫巨的名,巨分明系叫我。但是翻去时,杰敏因昨日淋佐雨而吾舒服,她好似发高烧。晚上,班主任来到看我地,我地见到班主任好似见到自己的屋起人禁。我地叫班主任买的水果来,班主任即刻买佐一箱水果来。