在前一个星期,我们五(2)班全体同学在骆老师的带领下,一起为了军训检阅而奋斗着!
一开始还觉得新鲜,可是几天下来,我们的情绪出现了,大家都不是特别愿意去练习。老师又是坚持着,又是想着招儿地对待我们。面对一天天向我们逼近的检阅式,我们也是有自尊的孩子。虽然辛苦,但是我们还是拿出十二分精神去迎接这次的军训检阅!我们拼了命的练习,一次比一次好,一次比一次认真。给我们指正动作的教官也称赞我们:进步非常得明显。这无疑给了我们极大的鼓舞。接近尾声了,我们更抓紧地练习着:我们的背更挺拔了,我们的口号更坚定了。
检阅啦!我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号出征了!终于,功夫不负有心人,我们获得了“团队奖”。这一荣誉的获得,我们等了很久很久,我们练了很久很久。这属于我们集体,也属于每一个为集体付出的我们。