不要在乎前进的路多么艰险,你只管仰首阔步,不将疲惫挂在嘴上,那只会消磨你的意志。
时间转瞬即逝,站在桂中的操场上,恍然间童年的笑声淌过,迎接我们的是英姿飒爽。面对教官严厉的批评,认真的指导,老师的深切问候,同学们活泼朝气的身影,一切都是那么美好和单纯。
在482班这个新的集体,我们将年轻炽热的欢笑,泪水,汗水献给我们亲爱的桂中,在即将面对的三年紧张的学习生活下,我们用最大的包容与热情对待同学。跟随老师不断成长,不断进步。
军训像是初中进入高中的一次洗礼。洗去了我们的幼稚,给予我们灵活的思维;洗去了我们的胆怯,呈现了同学们相互团结的美好友谊。军训,让我不断完善,充实自身,严于律己,为迈进高中、大学甚至社会做了良好的培训及准备。
今日军训虽然辛苦,却苦得值得,我在困苦中体会到甜的香,今日军训,虽然疲惫却疲惫得值得。我们在疲惫中看见友谊的真挚。
482好似一只将要展翅的雏鹰,她在成长,在慢慢地摄取知识,吸收才干,我们在成长,482是我们温暖的家。明日,我们将展翅高飞。
482,加油!