我的军训日记
一去军训,我们就很高兴,但教官却很不“高兴”。我们一到军训基地,教官就让我们做二十个下蹲与起立,然后就简单的介绍了一下军训基地,之后就让我们去吃中午饭。吃完之后就开始了训练。到了晚上,教官教我们怎样叠床单,还让我们把军被叠成豆腐块。吃完晚饭后,教官让我们去洗衣服,然后洗澡。我刚开始的时候感觉难洗,可后面我感觉越来越有趣,洗完衣服后就去洗澡了。
第二天,教官就开始教我们交警指挥操,我们还把教官惹火了,于是就让我们抬起手五分钟,当时我都累得不行了,可我看见其他的同学都非常的坚强,勇敢的举着手,于是我就学着他们坚持到了最后。
在接下来的几天里,虽然我们主要任务是军训,可是教官还组织了烧烤,联欢晚会等一些小活动,让大家放松一下。而且教官还教了我们两首曲子和踏步,而且进一步改善了我们学过的七彩阳光广播体操。
虽然在基地很苦,但是我们的这次军训令人很难忘,而且还收获了不少呢。让我学得了生活自理,学会了吃苦耐劳,会学了团结。这次的军训真是好难忘!