我的军训日记
第3天,也是军训的中端了。前2天的天气环境十分好,但,从今天开始,天气的情况变得越来越热,对我们的考验也是越来越大。同样,我们也在坚持。
站军姿20分钟,我们的军姿一个比一个标准,一个比一个用心,一个比一个有力。这20分钟还不到,我们的汗水已经在不经意间滴下,顺着脸面滑落,掉在地上。这时,看地面,已有不少汗滴了!汗水同时已浸湿了我们的衣服裤子,我们浑然又不知!20分钟在平时过得十分的缓慢,而在现在,却过得飞快。
下一个项目是——蹲,蹲,别看在生活中常做,但是,正规的蹲法下去,3分钟……在军训中,常见的只有惩罚时才这样的!因为今天在站军姿的时候有同学手动了一下,被教官看见了,不承认,于是“蹲下”的口令响起来,5分钟,10分钟,15分钟过去了。终于,教官让我们站了起来,站不起来,脚麻,腿痛已经是常见的,之后,脚麻着也要站起来。果然,一个集体,无论是得奖还是受罚,都要一起,不然,就不叫做集体。就像我们,一人犯错,全班都要受罚,这也是我们以后需记住的。
练都练了,汇报表演怎能少呢?这不就轮到了我们班,虽说之前的训练十分枯燥,无聊,但,还是有很多的回报的,我们班和一班,不说一班,我们班这次的表现比平常好了太多!动作都齐了,并且获得了其他教官的一致好评!
果真,努力总是有回报的。