军训日记
今天,我们坐着大巴,走着凹凹凸凸的泥路,终于来到了目的地-帽峰山的一个部队里。
我们的军训教官姓唐,我们叫他唐教官。他目露严光,瞪着那双炯炯有神的眼睛看着我们。一套浅绿色的军装和一条白色的腰带使他显得更威严,再加上那古铜色的脸庞使他变得更加严肃。我从他的外貌就知道我遇到了一个严厉的教官。
下了车后,我提这一个手提箱和一个沉重的水桶。气喘吁吁地搬上三楼。我被分到310号宿舍。我想:教官发起脾气来一定比俺妈咪还恐怖吧~~
该发军装了,我拿了一件上衣闻了闻,一股浓浓的味道冲进了我的鼻子里,耶~~难闻死了!我的老天哪!难道这五天我们都要穿着脏兮兮,臭烘烘的军装吗?我来军训是要学解放军不怕苦,不怕累,不怕脏,不怕臭的精神呀!听说还要写军训日记呢!要什么时候sleeping呀!10:30吗?我的老天哪!
我们学军姿时,两手并拢放在两脚边夹紧,脚跟并拢,脚尖分开,挺胸收腹抬头,我站了五分钟,不停地冒汗,好惨啊!
这时,有一个同学一不小心动了一下,教官的眉毛立刻竖了起来,我想:糟糕!暴风雨来了!果然不出我所料,那个同学被教官罚做了50个俯卧撑!
我经过了一天的训练后,我想:我以后4天还用活吗?