初中军训第一次500字日记
20xx年暑假,爸爸妈妈送我去上暑假军训营。
军训第一天的时候,我们一大早就起来训练,早上,教官给我们每人都发了一把水弹枪来教我们拿枪,拿枪时枪口要直直地面对着前方,枪托夹在掖下,把瞄准镜对准要射击的地方,然后,扣下扳机,从我的枪里射出了一枚水晶弹,精准的打中了目标,教官和同学都夸我打得好。
军训第二天的时候,教官教我们匍匐前进。教官先给我们演示了一遍。首先要将“炸药包”紧紧的绑在背上,然后左手扶地,手脚一起用力,慢慢的爬到目的地,把“炸药包”安装在那里,并以同样的方式爬回来,到了同学们做了,同学们虽然做的不太标准,但都在努力的做着,到了最后,我们都学会了匍匐前进。
军训第三天的时候,教官教我们格斗术,首先要站稳脚跟,然后上勾拳,紧接着,迈出第二步,并左勾拳和右勾拳,我们跟着教官一点一点的做,学会了格斗术。
军训结束了,在军训的过程中我们学会了许多,也成长了许多,从军训的过程中我知道了坚持就是胜利,只要坚持下去,就一定会有收获。