初中军训第一次500字日记
一踏进校门,平日里那死沉沉的气氛悄然而去,随之而来的是欢声笑语。同学们肩膀上沉甸甸的书包换成各色各样的旅行包。
咦?难道学校在参加什么欢乐的节日?Yes!你猜对了,今天是第一次也是最后一次小学军训。
在军训第二天晚上,我们纷纷从操场走回宿舍,回归我们第二个家。寥寥草草的“寒暄”了几句,就各自收拾衣服。不像第一个晚上欢声笑语,很快,我们宿舍“呼噜”声纷纷传出。
快十点半的时候,“铃铃铃”的铃声回荡在一栋栋楼房之间,打破了夜晚的宁静。紧跟着的是杂乱的脚步声和低声的交头接耳,不过五分钟,操场上聚满了密密麻麻的人。可六《4》班似乎还少了几个人……此时此刻,我们宿舍的门依然紧闭着,8个人正在香甜的睡梦中。不知被谁拍了几下,我睡眼朦胧的睁开眼。被告知去操场集合以后,我才糊糊涂涂的穿上鞋子就撒开腿往外跑操场的灯光照耀下,所有人的眼睛都聚集在我们身上。我红着脸跑到自己站的队伍里面。教练开始训话了:“……这次演习不怎么样,尤其是那些迟到的同学……”我听到之后,暗下决心,再也不睡那么死了,警觉性要高,否则有灾难的时候,后果惨呐。
军训生活酸甜苦辣,留给我许许多多难忘的回忆。