我的军训日记
这是我军训的前夜,或许也算是我军训中难得比较无奈的一天吧。晚上6点我们就穿上军装被带到了学校的操场,我的心理好紧张,穿上了该死的军装让我觉得好难过:衣服太小了,紧紧的绑在身上,而且我只能穿自己的裤子。我深深的知道自己完了,我又将被别人笑话了,不过这对我已是习以为常的事情了,我告诉自己只要熬熬就过去了。想到这,稍稍安慰了自己一下,紧张的心情好了点。
进了操场等了会教官就来了,我又开始紧张了,因为教官即将点名了,每到这时,我总不禁在心里默默的把我老爸骂上几千遍,他为什么给我起这样一个名字,真的好讨厌这个名字。结果不出意料,当教官报到我的名字的时候引起了不小的轰动。我看看身边的同学,想到他们即将和我度过大学的四年,同学间的关系可不能不好,于是我尽量和他们多讲讲话,可是结果令我失望,他们都好冷淡啊!
从操场回到宿舍,我们就要整理内务,教官不时的在楼道里走来走去,我不禁仔细的观察了一下,结果发现教官好象很难相处,总是冷冷看着大家,从来不笑,我的心凉了半截,完了看来军训很难熬。
晚上,给我爸打了电话,和他谈了谈对学校的感受。睡觉时,对着天花板许愿,希望明天会更好。
军训刚刚开始,我的大学生活也刚刚开始,不论遇到什么问题我一定不会被打倒,我一定开开心心的过每一天。