我的军训日记
随着一阵阵哨声的香气,我们宿舍里的八个人迅速的完成了所有任务,集合到了操场中。我们站好了队伍,打起精神,迎来了新的一天。
看着为蓝色的天空,我不禁想起了前几天我们训练时的场景,多少次踏起那矫健的步伐,多少起喊起响亮的口号,多少次同学们忍着疼痛在奋斗着......
今天是军训第三天,到了正午,太阳火辣辣的照射着大地,操场上被阳光笼罩着,映入眼帘的是一片金黄色的大地。
余光下,我看到了同学们训练时的身影,每一位同学一动不动,不论是从军姿。踏步。正步。都显出了我们七十班的风采。
在那些身影里,都包含着我们七十班每一个人的信念,我们是真正的军人!没有叫苦不迭,没有哭泣,不论多么苦,多么累,我们都叫着牙坚持,为了当一名有用的人,为了我们的荣誉而奋战着!
我不禁想起了《钢铁是怎样炼成的'》这本书的作者尼古拉·奥斯特洛夫斯基,他在面临着病的折磨而不放弃,坚持到底完成了这本名著。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我已经做好准备,拿出十足的信心,鼓起勇气,向前再向前。同学们,当我看到我们在太阳的暴晒下不停的训练时,看着烈日下的身影,不禁为我们的坚持而鼓掌。
让我们一起加油,迎接军训生活的第四天吧!