那天,自己想着秘乐短视频的100元钱,也就快能提现呀,如果要是提现了的话,就给小臭买个笔袋,再给老爸买几袋豆奶粉,然后再给小臭买箱牛奶,也就没啥了。
可是,那天下午逛超市回来,看到超市里的豆奶粉价格和平台上的差不多,就想着,反正迟早都得买,那就早点买了吧。所以就从余额宝里面转出来钱给老爸买了豆奶粉。
可今早的时候,得知秘乐短视频的钱打了水漂了,然后自己就想着,得亏当时给老爸买了豆奶粉了,不然,现在买的话,自己肯定又得考虑半天了。
毕竟,当时想的是,买了之后,秘乐短视频的钱,一到账,自己就立刻补上。
可是,自己给老爸买了豆奶粉,真的一点都不后悔,因为孝顺爸妈,真的是自己一直想做,却一直都做的不好的地方。每次有钱的时候,自己总是想到有别的做的要做,最后就把想给爸妈买东西的事给搁浅了。
所以,通过这件事,也告诉我们,如果想做一些事情的时候,就立刻马上去做吧。因为计划赶不上变化,说不准在你的等待之中,很多事情都会变了样。
尤其是孝顺爸妈这件事,自己真的是做的特别的欠缺。
每次老妈都说,大家都知道你的条件不宽裕,自己还是照顾好自己和孩子就行。不用管我们。可是,自己也知道,老妈越是这样说,自己就越是愧疚。
这次,多么庆幸,早点给老爸买了豆奶粉。
然后,以后也尽量告诉自己,不给自己要做的事留遗憾!