叮嘱是每个母亲的专利。母亲有时说我们时我们还会和母亲,太不像话了。
有一次,早上我起的很早,妈妈说:“立洋,快吃饭。”我不耐烦的说:“妈,你怎麽那麽烦?”当时我感到母亲太唠叨了,母亲含着泪水不敢说出口。等到吃饭时,母亲一声不吭,默默的吃饭,顿时我感觉到自己好像犯罪了一样,上学要走了,我觉得妈妈是有苦说不出。最后我向妈妈认了错。
还有一次,我该玩儿去了,可妈妈却唠叨了个没完。
“立洋,不要玩跳高,否则你会把头摔破”
“立洋,过马路你一定要看车。”
“立洋......”
“妈,你烦不烦”
“妈我知道了”
“妈......”
此时此刻,我感觉到了妈妈碎了的心,她的好心却被我无辜的给埋怨。
最后,我想说:“妈妈,我错了。”
叮嘱是每个母亲的专利。母亲有时说我们时我们还会和母亲,太不像话了。
有一次,早上我起的很早,妈妈说:“立洋,快吃饭。”我不耐烦的说:“妈,你怎麽那麽烦?”当时我感到母亲太唠叨了,母亲含着泪水不敢说出口。等到吃饭时,母亲一声不吭,默默的吃饭,顿时我感觉到自己好像犯罪了一样,上学要走了,我觉得妈妈是有苦说不出。最后我向妈妈认了错。
还有一次,我该玩儿去了,可妈妈却唠叨了个没完。
“立洋,不要玩跳高,否则你会把头摔破”
“立洋,过马路你一定要看车。”
“立洋......”
“妈,你烦不烦”
“妈我知道了”
“妈......”
此时此刻,我感觉到了妈妈碎了的心,她的好心却被我无辜的给埋怨。
最后,我想说:“妈妈,我错了。”