叮叮我的闹钟响起了,六点了!我在心中暗暗叫道。得赶快起来,请妈妈给我化妆,为什么呢?因为今天是庙会。
所以闹钟一响,我马上穿好衣服,就去找妈妈。向外一看,她已经在做准备了!我大叫一声:妈妈,我来了。便冲了出去。妈妈看见我,二话不说,让我洗漱,立刻开始给我化妆。
要说化妆,说难也难,说简单也简单,就看看你的技术好不好了,我正在心中暗自庆幸自己有个这么能干的妈妈。时间飞快的过去了,脸上妆容已经化好,只差口红了!我心领神会,马上去吃早餐,果然,刚刚吃完最后一口面包只听妈妈一声令下,让我张嘴,开始给我画口红了。我在心中暗暗说道:唉,最讨厌画口红了,待会还要吃东西呢,算了,带包纸巾备用。
7:50了!我一边在心中暗暗叫道,一边做出行动穿上我的鞋子,等待妈妈。只见她不慌不忙的穿上鞋子,推开了门,和我一起向学校走去。
一来到学校,我的心便开始激动起来了,刚将妈妈带到家政教室便像箭一般的冲了出去,逛游学校。果然不出我所料,也有很多家长早早的来到学校开始准备今天的物品了,我左看右看,终于看见了一个新鲜的东西吹糖人。
我在心中想到:吹糖人?那是什么?十分好奇,很想马上冲上去看看。可是当我想着想着,又被另一样东西吸引了风雨操场的演员们。哦,我突然明白了什么,这不就是老师昨天说的开幕式吗!虽然昨天我没有抽到笑脸,可是我在心中开始打起了算盘,一会儿一样可以看表演,嘿嘿!
开幕式马上就开始了,我先是站在舞台的右边的演员候场区,可是突然发现那里看不清楚,便偷偷窜到一年级小朋友面前看,最好笑的是,我,竟然被一位老师认成是二年级的同学了!哎,我是有多么年轻啊!
庙会开幕式结束,可是我的心却没有结束,带着狂热的心,我踏上去逛庙会的路上。庙会上,我买了好多好多东西,但让我记忆犹新的,是在三楼书吧,那家卖银杏叶和水果串串的班级!好东西实在太多啦,有机会你也来参加我们的庙会吧,包你满意哦!