今天,我随二姨去株州方特玩。
一路上,一幢幢美丽的房子,一道道金黄的稻谷,真是太美了。我们先到了茶陵休息站,买了3瓶水,本来要在那里吃饭了,可是,我们还不饿,就没吃。
之后,我们又继续赶路,一会儿,又到了一个休息站。“现在我有一点饿了。”我跟二姨说,然后又有一个声音传来说:“我也饿了,我也饿了。”原来是二姨父呀!于是二姨就说:“好吧,我就给你们买几个鸡蛋,两条火腿吧!”二姨和我就去买了。
买完之后,我就把吃的提到车上,我们边吃边走,因为怕赶不到了。
过了一会儿,我们就到了株洲,可是已经是下午3点多了。
我们到了那第一件事就是找住宿,我们走到一个酒店那,就决定在那里住了。
第二天,我们很早就吃完早餐去方特梦幻世界。
首先,我们先在门口买好票,买好之后就可以进去了。
我们第一个就是玩最刺激的,对于小孩子来,说最刺激的是那个冲水。我上船去的时候,心里怦怦直跳,“就要开始了。”服务的人说,3、2、1开始玩喽!
我们先上一个很大的坡,之后下一个很大的坡,吓死我了,下了那个坡就会把水溅了几百米以外的地方。
之后,我又玩了一些很有趣的东西……