今天,我一起床就问妈妈:“今天行文去哪里呢?”妈妈回答:“去西溪古村啊!”“那我们去西溪古村干嘛呢?”我问道。妈妈回答:“学习呀!”
我在行文集合了,我坐上了校车,来到了西溪古村,我们团队建设时玩了一局脑筋急转弯。我们完成团队建设后,就进了一个馆里面,我们找位置坐下了,我们的讲解员叔叔来到了。在那里自我介绍了,告诉我们怎么做。
首先,每一个小组发了一些新鲜的花给我们。接着,我挑了一些花放进了里面。有柳叶、仙子花等其他花。然后,我把花摆平了,再去老师那里排队,我把纸浆一勺一勺的铺平在树叶和花儿的身上,顿时,花儿的树叶好像穿了一件白色的衣服。最后,我就把画晾晒在墙角上,一到下午,我就去看我的画,已经干了一点了。如果每天都砍树木的话,那我以后就少用一点纸了。
我非常喜欢这次户外课,我这次很开心。