他们说,她是一个单纯可爱的小女生。他们说,他是一个帅气开朗的小男生。
他们就像校园里的两朵花,虽然同在这片土地上生长,却从未在同一片绿叶下相遇。他们是两只自由飞翔的小鸟,虽然在同一片蓝天下翱翔,却从未一同划过天际。他们是两颗流星,虽然在同一个夜空中闪耀,却从未在同一刻划过夜空留下光辉。
他们说,他们俩站在一起就如同童话故事中的王子和公主。他们仿佛是城堡里那位王子找到水晶鞋的公主。
他们是两条平行线,但却因为命运的安排,不期而遇。每次交谈都让彼此感到愉快、兴奋。渐渐地,他们之间似乎有了一种微妙的变化。见面的机会也越来越频繁。最初大家以为只是因为学生会的事情,但后来大家发现,他们之间仿佛有了一种默契。
当她出现时,他的嘴角总会挂着一丝微笑,好像很久都没笑过似的。当看见他时,她的小脸蛋上总会浮出一层层红晕,像极了那被黄昏烘红的云霞。
最后,所有人都心照不宣了。最终,两条平行线相交了。
他们说,她每天都以泪洗面。他们说,他几乎一周一个女朋友。
风吹拂着两条相交的平行线,它们仿佛在细语着幸福的旋律,将这份幸福传递到校园的每一个角落。微风带来一丝温柔,伴随着清脆的声响,仿佛在述说着一段美好的故事。雨滴敲击着地板,发出清脆悦耳的旋律,仿佛这里就是人间天堂。
然而,有一天,一对兄妹发现他们的家被一位陌生的女士接管了。原来这位女士声称自己是他们的妈妈,而他们的父亲则是她的丈夫。兄妹俩感到非常困惑,他们开始怀疑自己的身世。经过一番调查,他们终于发现了惊人的真相:原来他们是皇室的后裔,他们的父母曾经是国王和王后,但是他们被迫隐藏了自己的身份,过着平凡的生活。现在,他们必须面对自己的命运,重新拾起他们的王子和公主的身份,去寻找那个被风吹散的天堂。
原来水没有注意树,是因为他们本来就认识。原来树没有注意水,是因为他们还不能认识。
他们说这一切都是一场梦,一场噩梦。
一场令他们身心具裂的梦
看似美好,却有令人难以承受的痛
一点一点地在他们心里
生根、发芽。