X年X月X日天气:晴
早上,我正呼吸着新鲜的空气时,突然来了一群人。一部分人拿着斧头、锔子,另一部分人拿着粗大的麻绳。我们知道,灾难即将降临到我们其中的一部分伙伴中。各个都十分害怕,谁也不想像昨天被锯掉的伙伴一样。他们举起斧头、横着锔子,把我身边的伙伴一一砍倒了。我眼睁睁地看着他们继续疯狂大屠杀着,看着身边的伙伴渐渐的远离我而去。不幸中的万幸,小动物们都到其他地方去了,他们躲过了一劫。不知道他们现在怎么样了。由于我太小的缘故,所以暂时没有危险。不过,或许几年后我也难逃厄运。好怀念从前的美好时光!那时侯,小动物们在我们周围嬉戏,鸟儿在枝头欢快地歌唱着到处一片欣欣向荣的景象。而现在,动物们都逃亡去了,鸟儿也成了盘中餐四周死寂沉沉
我真的不明白,我们树可以防止水土流失,可以吸收二氧化碳,释放氧气我们又不是世界累赘,为什么要对我们赶尽杀绝呢?说到累赘,人类才高攀的上。他们开发森林、建工厂、排废水是他们让地球妈妈痛心的,而且又把妈妈的衣服整的破破烂烂的,最该赶尽杀绝的是他们。为什么这个世界颠倒黑白呢???
终于,地球妈妈忍无可忍了。她发动了大自然的万物去报复人类。让水姐姐淹没人类的房屋、田地、工厂让太阳哥哥尽情烤着大地,令庄稼无法生长,人类缺乏水源让岩浆弟弟爆发地震,伤害人类、吞噬房屋和人们的财物。
卑鄙的人类啊!你们还是到此为止吧,否则你们将会受到更惨重的惩罚!!!