爸爸和妈妈是一对非常恩爱的夫妻,他们每天清楚携手而出,晚上一起回来。可是一件事打破了他们原来的恩爱。
那是一个星期天,那天刚好是妈妈的生日,那天晚上,妈妈把蛋糕拿出来,刚我和爸爸准备唱祝你生日快乐。爸爸突然说:你和妈妈过生日吧!我还有点事要办,妈妈感觉到有点不太对劲,表面上答应实际上却让我跟了上去让我按她说的办,我先跑到爸爸面前说:爸爸你要去干什么啊!能不能带上我啊!不然我等一下又要被妈妈拉去写作业了,我不停的对爸爸撒娇,终于爸爸经不住我的软磨硬泡,我欢呼一声爸爸你是天底下最好的爸爸。说完了蹦蹦跳跳的上了车,爸爸发动了车,飞快的驶去,过了一会儿,终于到了原来是一个大酒店爸爸把我带了进去说,我 就是应邀来这里吃饭啊!我在心里暗暗说道:你个没良心的,你饭可以随时吃,可是我妈妈的生日一年只有一次的你怎么可以不顾自己的老婆的生日,来这里吃饭呢?可嘴上却说:哦那你来这也情有可缘,可以原谅。说着就带我进了一个房间,深夜当爸爸喝的烂醉如泥回到家时我向妈妈说明了事情的经过,我妈妈已经气哭了。第二天,他们吵了一架就不理对方了。第三天爸爸说:你想吃什么我去给你买,妈妈见他那么有诚意就原谅了他。
这就是我那时吵时爱的爸爸妈妈……