每个人都经历过许多,在我心中有一件事一直久久在我的心上难以忘怀。
记得读小学的时候,我和同桌小华坐,有一天小华在我们教室炫耀他新买的手表,那是一个黑色的电子手表,到了晚上可以发光,非常好看,功能也好多,班上的同学都非常羡慕,当时我也非常羡慕,我就趁他去上厕所的时候偷偷的戴在了手上,本来我是想戴一下就还会去,谁知小华上厕所提前回来了,他一看到我戴了他的手表就非常恼火,我刚想解释,他就大声的喊了起来:“xx偷手表啦,现在就戴在手上,大家快来看啊!”一时间班上的同学都围了上来,对我头来异样的目光,后来老师也把我当做小偷狠狠的教育了一顿,我真是想辩解也没办法辩解啊!于是我我和小华从此再也不说话了,我也搬出了原来的座位,可是我又多么想对小华解释我当时只是想戴着玩一下,根本就没有想偷手表的想法啊,可是他一直不给我机会。我想但愿以后不会出现这种情况了,但是这件事一直久久不能忘怀!
我希望终有一天我能够得到大家的谅解的!