我心中的好老师应该是长的漂亮,讲课生动,博览群书,知识渊博,多才多艺,而且脾气好。
外美内秀是要求表里如一,意思是不仅人要漂亮,而且品德好,还要有教养。
讲课生动是一些深奥的知识能通过通俗简单的例子来把它讲明白。
博览群书是能引经剧典的以理服人,知道很多知识是要能在愉快的学习中,把课外知识悄悄的传授给我们,让我们知识的翅膀能更加丰满。
脾气好要求不要动不动就发火,不分清红皂白的把我们关在教室里臭骂一顿。
多才多艺是要求教师有很多特长,到了狂欢会上能带着我们又唱又跳的,看到美丽风景能吟诗作画,到了学校能教给同学们许许多多的知识。
这样的好老师我还未见过,希望以后能经常和这样的好老师接触。让我知识更多的知识让智慧的翅膀越来越丰满!
这就是我心中的好老师。