我生活在烦恼中。烦恼是什么呢?烦恼是生活中每一件不顺心的事,是作文班的三大魔女,是作文班的两个“噪音司令”,还是作文班下课那玩不够的十分钟,也是回到家妈妈那有始无终的唠叨……
作文班里,以张聪为首的三个“白骨精”不停地对我们发动“恐怖袭击”,小到一粒花生米,大到挨一次踢,而我们只好忍气吞声。而田玉箫和张紫涵变成了两个噪音司令,回答问题、争论的声音进了我耳朵里竟有300分贝!差点把我给震昏。
作文班一下课,我和刘福争先恐后地冲到了楼下。小鸟在枝头唱歌,树木在向我点头,我们都很高兴,三步并作两步来到了矿石多的地方,捡起一块石头,挖起矿石来。可是好景不长,眨眼的工夫,我们就该走了,我们只好依依不舍地离开了。
晚上,我正在吃晚饭,突然,妈妈又开始唠叨起来――妈妈一会儿说我的字写得不好,一会儿又说我写得慢,真烦人。
快乐呀,快回来!我需要你!