今天晚上,我们再次来到教室写字。
老师没来,听说是考试去了。我们各就各位,提笔写起来。从字帖开头写,一直写到我们学到的最后一个字,一个字写两遍。
起初,谁都不看谁的,只是自己写自己的,谁写到哪里几乎都不管。可后来,我们不知道是谁开的头,突然开始比起来。时不时问上一两句:“喂!写到哪儿了?”有的人干脆就什么也不说了,看到别人比自己快了,低下头使劲写……
最后,我们都变成“飙”大字儿了,最后,皓子最先完成任务,接着,我们也纷纷写完了,接着就是课间!
我们冲出门,拿皮球当足球,配帮踢起来。我们这边儿是橙子守门,她喜欢左一拳右一脚地守门,不过守得还挺好。比赛开始,为了防止球飞到楼下去,孔叔叔站在橙子后面当守门员儿的守门员,很奇葩……我和皓子冲过去,豆子和寻梦圆也涌过来,寻梦圆的姿势真是让我笑得喘不过气儿来——一手扶着墙,一手放在口袋里,球缓慢地滚过来时,她便开始“踢踏舞”模式,反正就是踢不着球,脚来回去踢,来回去踩,可踢踏舞根本停不下来,跟嚼了炫迈似的……笑死我了——
快乐!!