每一个人都会长大,每一个人长大都需要一个过程,而这是一个漫长的过程,因此,我想快点长大!
小学时,我天天都在想,我要是能快点长大该多好,就不用再上学了,就可以做自己想要做的事了,就可以摆脱家长和老师的束缚,找到属于自己的那片天地。上中学时,我还在想,我要是能快点长大该多好,就不用每天晚上上晚自习了,就不用天天做这么多
作业了,就不用
显然我是对未来充满了希望的。
现在,我对长大有了更多的认识。
长大了,不用上学,我会从事自己喜爱的职业,每天高高兴兴地上班,自由自在地工作,快快乐乐地下班。每到月底拿到自己赚到的丰厚的`money,邀朋友上饭馆搓一顿
长大了,我也就有钱了,我就可以去买自己喜欢的东西了,可以去自己想去的地方,去游历一下名胜古迹,看一看海市蜃楼,拼一拼四大名菜。如果再好一些的话,就去美国的纽约逛一逛,法国的巴黎游一游,英国的伦敦玩一玩,如果还有可能的话,我将要环游世界。
其实,长大了,也不仅仅是这些。
长大了,就不用父母在自己跟前跑前跑后,无微不至的照顾着自己,可以让他们好好休息一下,享受子女带给他们的温暖回报。可以多帮父母做一些事,分担们的忧愁。
长大了,我就能工作,
为社会效力,为国家效力,为人民效力,给国家做出更多更多的贡献。我有了钱,可以赡养父母,可以使自己过上更好的工活,可以救助那些需要帮助的人,这样,可以使自己的生活变得更加丰富多彩,更有意义。
那一天可能会很快到来吧!但我需要知识才能在长大后,做自己喜欢的事那就从青春的黄金时期开始吧!我记得有一位老师说过如果你觉得一天过的很快,就证明你从这一天学到许多东西,相反的,你觉得一天过得很慢,证明你没学到什么我要努力学习,飞向我的成人梦但不是梦境,而是现实。 对!我就要从现在开始,好好学习,为自己以后的愿望打基础,让它变为现实!