今年的夏天,天气非常热,但是我们在这个夏天里过的非常有意义,钓龙虾还是我们最开心的了。
这一天,我写完了作业,在家里没有什么事可以干,所以我就约了几个同学一起来到了宽阔的水田钓虾。我们一人带了两个竿子和一个网子还有一些猪肝。钓虾的方法是:先用一点猪肝挂在线上然后把线投进水里等着虾咬钩的时候把竿子一提再用网子网一下虾米就进网了
。现在我们开始钓虾了。我们把竿子投进了田里。我们等了一会儿,突然我的鱼竿有了很大的动惊。我猜可能是一只大红虾所以我赶紧把网子拿来把虾子弄进了望里。现在虾子已经进了网里。不出我所料,真的是一只大红虾,我把虾放进了盆里。有按了另一块猪肝等待着第二之,第三只的虾米上钩。
有过了一儿第二只来咬钩了,我本想马上把这只虾弄到手的时候,这只虾却敏捷得跑了。过了一会它又来了,我猜它可能太好吃了。我想了一个好办法。方法是:等这只虾多吃一点了以后再钓它就上钩了,。我就照这个办法,居然弄到手了。
不知不觉黄昏已经来了,但是我们已经走在了回家的路上。我们提着亲手钓的龙虾心里非常高兴。我想可能吃起来非常高兴。各自回到了各自的家。
那一个地方让我留念往返。也非常的有意义游泳,,玩电脑,看电视等等。