寒假过得还很开心,年前到一个高中同学家去玩,他就有一个好大的鱼塘,我们在里面钓鱼划船,有一次一条鱼居然自己就跳到船里面来了。
回学校之前在乐山呆了几天,有高中同学也有大学同学在乐山考书记员,我们就乘机开了一个小型同学会。我还做了一件早就想做但是一直没机会的事__挽着一个高中同学的手臂闲逛。我把我挽住他的手 臂,结果他一下子把手臂夹紧,吓得我赶忙收回来。第二天我又挽他的手臂,结果他说:“这样更舒服,就把手臂搭在我的肩上,我吓得赶紧推他一下跑开了。不过说实话,挽着一个人的手闲逛真的很舒服。