今天下午,我邀请了几个小伙伴来到了母校—涧田小学。
我发现里面有许多人在玩有玩乒乓球的,也有玩篮球的,于是我也加入到了他们的行列。先我和小伙伴打起了乒乓球,起初是我打,我的对手好厉害呀!打出去的球非产的凶猛,不过还是被我挡了回去,接着他又宰了一个球,比刚才更猛,我差点就没有接住。我灵机一动,轻轻的挡住了。这招真险,差点把球打出去,不过对手没有接住,结果我赢了。我和他们玩了一会儿,便又去打篮球了,他那球是一个四年级的,他个子十分矮小,我加入了他的行列。他就没有球玩了,有时我玩了几个球以后,我会自觉的送几个球给他玩。只见他投篮的样子十分的好笑,也许是因为他的个子小的原因,他先抱着球跑几步,然后挑一步,在跳一步,接着双手抱球投篮。只见那个球在空中画出了一个弧形最后落到了地上,连篮板也没有投到,我看见了哈哈大笑。他叹了一口气,我鼓励他,又给了他一个球。他变得更加认真了,使劲的将球一投结果让他投中了。
我也练球,首先我练投三分球,连续投了十几个也没有中,后来我掌握了门路,就投中了许多的三分球。过了好久来了好多人,我们便开始了篮球比赛,真有趣,就这样玩了一下午,到傍晚才回家。
今天下午真有趣啊!