萧瑟的秋风,挡不住我们破竹的锐气。广阔的绿茵场,是为我们搭建的舞台。潇洒而年轻的心让我们欢聚一堂,满怀喜悦地迎来了体育节暨田径运动会的隆重开幕。在此,我代表初一五班向大会的胜利召开表示热烈的祝贺
本届体育节暨田径运动会是我校文化、艺术、体育的大融合。校园有了文化,就有了深厚的文明底蕴;校园有了艺术,就有了灵动的精神升华;校园有了体育,就有了生命的阳光和向上的朝气。它是全校师生精神风貌的大检阅,是学校教育改革发展成果的大展现,也是同学们施展才华的大舞台。
“我为体育节作贡献,体育节因我更精彩”。体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是理想的飞扬。在紧张激烈的赛场上,希望全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到比赛中去,服从裁判、尊重对手、尊重观众,赛出风格,赛出水平,赛出积极进取、蓬勃向上的精神风貌。希望全体裁判员,严格执法,公正、准确判罚;希望全体工作人员做好各项赛事保障工作,提供一流的服务,努力把本届体育节暨田径运动会办成一个“文明、和谐、拼搏、创新”的盛会
超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念。在转凉的初冬,在喧嚣的田径场上。你们点燃了如火的热情。运动员们,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲!
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。
健儿们,加油吧,我们是你们坚强的后盾!也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些曾经美妙的东西只有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留给了人间。
胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,是胜利与重新开始的转折,胜利是新的开始!相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。
老师们,同学们,让我们携手奋进,用我们的行动去追求更高、更快、更强,让友谊的花朵开遍校园的上空,让奋进的号角时刻激荡在我们的心中。相信,同升湖这满园的风景,必将见证我们不懈的努力,承载着我们灿烂的梦想。
最后,预祝全体运动员取得优异的成绩!预祝本届体育节暨田径运动会取得圆满成功!