夏老师今天真凶,午间非要我们在20秒内排好队不可。我尿憋死了,问夏老师:“可以去卫生间吗?”不知是谁惹了夏老师了,她和平时判若两人,瞪着眼说:“不行!”可我尿都快要尿到裤子里了,趁老师不注意,我溜了,奔卫生间去了。
等我上完卫生间,队伍已经走了,突然,我发现王缤繁没去吃饭,我是班长,便质问王缤繁:“为什么不去吃饭?”王缤繁说:“不想吃呗。”她还要说服我留下来陪她,我不属于脑瓜动不起来的人,留下来的话,会饿肚子的。如果被发现说不定这个班长就被撤了呢!我自然不会留下来陪她,说了声“再见”就走了。
王缤繁没有去吃饭,我想:你今天不吃饭,我看你明天吃不吃。我把这件事汇报给夏老师,夏老师表扬我说:“要不是你告诉我,我还被蒙在鼓里呢?怪不得每天都有一个饭盒没人吃。”