今天是一个阳光明媚的日子,今天上午妈妈去山上干活,我看见家里的弟弟跟嫂子,然后我就在妈妈还没回来之前,我就给家里厨房卧室洗手间,都给找找,我扫完之后又把厨房,卧室,洗手间还有客厅,毫不犹豫的拿起,拖把把地给拖了,之后我就出去玩了,然后中午妈妈回来之后,看见厨房,卧室,洗手间还有客厅,都非常干净,然后妈妈一直夸我懂事到了下午,妈妈,说可以出去玩一会儿,从这天上午把,地拖完,我就体会到了妈妈的辛苦,每天上完班还得给我们做饭,做完饭还在刷碗,所以妈妈辛苦了。